Корпорация инвестиционного развития Смоленской области совместно с региональным Центром поддержки предпринимательств проводит серию обучающих семинаров для субъектов МСП, а также для людей, которые хотят начать свой бизнес или реализовать новый бизнес-проект.

В ближайшее время планируется проведение следующих бесплатных семинаров.

25 июля в с. Темкино пройдет семинар на тему: «Вопросы по возможным вариантам снижения конечной стоимости электрической энергии субъектов МСП». Основной спикер – Валерий Васильчиков, директор по энергетике Корпорации инвестиционного развития Смоленской области. Обязательная регистрация доступна по ссылке.

Семинар на тему: «Обязательства и договоры по гражданскому законодательству. Проверка надежности контрагента при заключении договора. Общедоступные информационные ресурсы, используемые в этих целях субъектами МСП». Основной спикер – Олеся Казменкова, и.о. начальника юридического отдела ООО "Корпорация инвестиционного развития Смоленской области.  Обязательная регистрация доступна по ссылке