28 сентября 2018 года Общероссийская общественная организация «Ассоциация юристов России» проведет Единый день оказания бесплатной юридической помощи.

Общественные приемные, центры бесплатной юридической помощи и юридические клиники будут работать с 9.00 до 18.00 без перерыва на обед, с посменным составом юристов-консультантов. Также запланированы выездные мероприятия в наиболее отдаленные районы страны.

Бесплатная юридическая помощь населению будет оказана на базе 84 региональных и 450 местных отделений Ассоциации юристов России. Получить бесплатную правовую консультацию можно будет в более чем 1 500 центрах БЮП по всей стране. Кроме того, в некоторых региональных отделениях предусмотрена возможность получения онлайн-консультации.

Адреса общественных приемных можно найти на интернет-страницах региональных отделений Ассоциации. Перечень центров БЮП и контакты для связи доступны по ссылке.