«Областное специализированное государственное бюджетное учреждение «Фонд государственного имущества Смоленской области» (далее – Продавец) в соответствии с областным законом «Об областном прогнозном плане приватизации государственного имущества Смоленской области на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов», распоряжением Администрации Смоленской области от 28.08.2018  № 1157-р/адм «Об условиях приватизации находящегося в государственной собственности Смоленской области  недвижимого имущества»   проводит  «08» октября 2018 года в 14.00 часов по московскому времени  по адресу: г. Смоленск, ул. Тенишевой, д.22, каб. 413  аукцион  (открытый по составу участников и форме подачи предложений о цене)  по продаже  находящегося в государственной собственности Смоленской области недвижимого имущества:

– здание двухэтажное, назначение: нежилое, 2-этажный, общая площадь 241,4 кв. м, расположенное по адресу: Смоленская область, г. Смоленск, ул. Ногина, д. 18, с земельным участком площадью 1 300 кв. м с кадастровым номером 67:27:0020308:23.

Сведения о земельном участке: кадастровый номер: 67:27:0020308:23, категория земель: земли населенных пунктов, разрешенное использование – для хозкорпуса. Вид права – собственность.

Начальная цена имущества – 5 717 900 (пять миллионов семьсот семнадцать тысяч девятьсот) рублей 00 коп. с учетом НДС.

Ознакомиться с полным списком аукционов по продаже земельных участков и объектов капитального строительства, а также посмотреть необходимую документацию можно на сайте «Фонда государственного имущества Смоленской области»