Очередное заседание Смоленского регионального объединения работодателей «Научно-промышленный союз» прошло на базе Смоленского филиала Московского энергетического института.

В работе приняли участие члены объединения, представители органов исполнительной власти, руководители предприятий и организаций. С докладом о возможностях Корпорации инвестиционного развития на заседании выступил генеральный директор Константин Кассиров.

«Научно-промышленный союз» принимает активное участие во всех социально-экономических процессах на территории области. В организацию входят руководители крупных и средних предприятий практически всех ведущих отраслей промышленности, а также банков и страховых компаний, высших и средних профессиональных учебных заведений.

В ходе заседания участники обсудили новые возможности для выхода смоленских предприятий на международные рынки, а также затронули основные проблемы, с которыми сталкиваются смоленские экспортеры.

Кроме того, в объединение были приняты ряд новых предприятий и организаций. Также в рамках заседания избран новый состав Совета НПС.